Олимпиада Эйлера по математике для учащихся 8-х классов

Приглашаем принять активное участие в олимпиаде Эйлера по математике для учащихся 8-х классов. Положение об олимпиаде Эйлера и порядок её проведения опубликованы на её официальном сайте http://matol.ru.

Данные об итогах проведения олимпиады Эйлера вносятся в Государственный информационный ресурс о лицах, проявивших выдающиеся способности.

Для победителей, призёров и дипломантов олимпиады, прошедших отбор, в июне 2022 года в Образовательном центре «Сириус» будет проведена Математическая школа для участников Заключительного этапа XIV олимпиады имени Леонарда Эйлера.

Оплата проезда (в г. Сочи и обратно), пребывания и питания участников июньской математической образовательной программы Центра «Сириус» осуществляется за счет средств Образовательного Фонда «Талант и успех».

Олимпиада будет проведена в три этапа: дистанционный (ноябрь-декабрь 2021 года), региональный (январь-февраль 2022 года, в тот же срок, что и региональный этап Всероссийской олимпиады школьников по математике), заключительный (март 2022 года).

В дистанционном этапе могут участвовать все желающие ученики классов не старше восьмого. Дистанционный этап в 2021 году будет проводиться в 3 тура: 14 ноября, 28 ноября и 12 декабря.